Эксклюзивные условия на поставку пеностекла на Украине от производителя

С 27.08.012г. наша компания получила эксклюзивное право на продажу пеностекла на Украине от завода-производителя НПП"Технология" г.Шостка.

Поздравляем с этим всех своих партнеров и клиентов и приглашаем новые компании, архитектурные бюро, проектные организации к взаимовыгодному сотрудничеству.

ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ – www.peno-steklo.com 

Пеностекло - это вспененная стекломасса. Расплавленные силикатные стекла при температуре 800-900°С и наличии газообразователя вспениваются и при остывании образуют прочную вспененную стекломассу. За счет вспенивания объем стеклянной массы увеличивается в 15 раз. Для производства пеностекла используют отходы стекла или спекающиеся горные породы. В зависимости от применяемых материалов в пеностекле создают замкнутые или сообщающиеся поры. Размеры пор от 0,2 до 0,5мм. Пеностекло используется как универсальный теплоизолятор. Природным материалом наиболее близким к пеностеклу является вулканическая пемза, используемая уже не одну тысячу лет в качестве термоизоляции. Готовая продукция пеностекла представляет собой блоки или гранулы. Плотность пеностекла 100-220 кг/м куб.

Пеностекло обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами, высокую прочность на сжатие (до 4Мпа) и может использоваться при температурах от -200 до +400°С. Пеностекло безопасно для окружающей среды и практически не подвержено старению, т.е. не меняет своих свойств с течением времени. Пеностекло сохраняет все свойства обычного стекла: стойкость к агрессивным средам, негорючесть, не разрушается микроорганизмами и грибками. Пеностекло – один из немногих теплоизоляционных материалов, который отличается высокой огнестойкостью и применяется для утепления АЭС. Пеностекло легче газобетона и превосходит его по теплоизоляционным свойствам. Кроме того, пеностекло хорошо обрабатывается режущим инструментом, сверлится, клеится и штукатурится. Недостатком пеностекла является достаточно высокая цена по сравнению с пенопластом и минеральной ватой.

 

 



Источник: Отдел маркетинга НОВЫЙ ДОМ УКРАИНА
Просмотров: 762
2012-08-30 13:36:21


Похожие новости

Новый интернет-магазин плазменного оборудования
Новый интернет-магазин плазменного оборудования
Увеличить:Новый интернет-магазин плазменного оборудования увеличить
ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной и газовой резки листового металла:  Машины плазменной резки с ЧПУ АртПлазма - качественная скоростная резка листового металла; толщина резки - 0,5 - 45мм; скорость холостого хода - до 20 м/мин, резки – до 12 м/мин; плазменные установки - Hypertherm, Helvi, Spartus Машины термической резки с ЧПУ SteelTailor - переносные и портальные; плазменная и газовая резка металла; обрабатываемая . . .
2018-04-30 18:47:10
«Зерно Причерноморья-2018: Moving Up the Value Chain» - регистрация по Льготному тарифу
Продолжается регистрация по тарифу Early Bird на XV Международную конференцию «Зерно Причерноморья: Moving Up the Value Chain», которая состоится 18-19 апреля 2018г. в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт. Генеральный Спонсор – ACTAVA TRADING. Конференция проводится при поддержке ГАФТА и УЗА. Успейте присоединиться к ключевому событию зернового рынка Пр. . .
2017-11-30 23:21:35
Lic Ceramic Ultra – надежная теплоизоляция для стен
Компания уже давно известна в Украине, странах СНГ и дальнем зарубежье благодаря своим инновациям в сфере теплоизоляционных материалов. Так компанией была зарегистрирована торговая марка Lic Ceramic, которая представлена широким спектром теплоизоляционных материалов. Среди них Lic Ceramic Стандарт, Ультра, Термо, AT 650 и Anticor. Наиболее известной модификацией является Lic Ceramic Ultra. Всё благодаря большому спросу у покупателей на высококачественный теплоизоляционный материал для стен. Да. . .
2017-09-13 19:08:11